设为首页 | 加入收藏
欢迎访问邻水县人民法院!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 工作动态 > 正文

邻水法院举办“国庆吃面、国泰民安” 主题活动

作者: 阅读人次: 发布时间:2020/9/29 9:47:54


为迎接中华人民共和国成立71周年,激发全体干警爱国之情,强化爱国之志,引导干警共抒爱国情怀、共话祖国新貌、共享国庆喜悦,928日,邻水法院举办 国庆吃面、国泰民安主题活动

 鍥藉簡鍚冮潰.png

上午8点,食堂工作人员将冒着热气的小面端上桌子,全体干警团团围坐,就着一碗碗麻辣鲜香的小面,畅谈美好生活,开始崭新的一天。开展吃面活动,不仅是一种礼仪形式,更是文化习俗和亲情祝福的传承,全体干警借用吃“长寿面”这种传统习俗,为祖国庆生,祈愿国泰民安,祖国繁荣昌盛。

 鍥藉簡鍚冮潰2.png

新时代展现新担当,邻水法院全体干警牢固树立科学的政法工作理念,纷纷表示,将在院党组的正确领导下,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,乘风破浪、奋勇前进,用自己的责任担当和开拓奉献为祖国71岁华诞献礼!





上一篇:网络诈骗陷阱多 投资理财需谨慎

下一篇:线上线下 走心入心 邻水法院“花式”宣传民法典