设为首页 | 加入收藏
欢迎访问邻水县人民法院!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 图片新闻 > 正文

邻水法院主动为园区企业送上“秋天的第一杯奶茶”

作者: 阅读人次: 发布时间:2020/9/25 17:13:09

濂惰尪1.png

为了更好地服务大局,服务成渝地区双城经济圈建设,保障“高竹新区”的高质量发展。2020923日,邻水法院高滩园区巡回法庭开展上门走访园区企业活动,为园区企业送上“秋天的第一杯奶茶”。

濂惰尪2.png

此次活动中,邻水法院高滩园区巡回法庭围绕大局,延伸职能,派专人走进企业,问企所需,搜集企业关心的法律问题,做好普法工作,主动为企业提供法律咨询。主动向企业送去法官的联系方式,并告知企业负责人需要司法服务时,可直接拨打法官联系电话,加强巡回法庭与企业的联系。主动了解企业生产经营状况以及涉诉情况,为涉诉企业做好相关司法服务。

濂惰尪3.png

金秋时节,高滩园区巡回法庭通过此次活动,进一步加强与企业的联系、服务工作,主动征求企业意见,为企业做好司法服务,从源头上减少纠纷的发生,防止企业因诉讼产生负累,让企业专注于生产经营。本次活动受到了园区企业的一致好评,纷纷表示受益匪浅,对企业有很大的帮助。高滩园区巡回法庭在下一步工作中,将根据企业提出的意见,根据企业的需要,为企业送去法律讲座、司法建议等一系列服务。





上一篇:修缮围墙起纷争 诉前调解促和解

下一篇:法律岂是儿戏,判决绝非白条