设为首页 | 加入收藏
欢迎访问邻水县人民法院!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 工作动态 > 正文

省法院党组书记、院长王树江到广安调研

作者: 阅读人次: 发布时间:2020/6/19 9:24:27


       6月17日,省法院党组书记、院长王树江到广安法院调研。市委常委、政法委书记甘用德,市中级法院党组书记、院长郑治等陪同调研。


寰俊鍥剧墖_20200713092135.jpg

(王树江院长在前锋区法院调研)


       王树江院长首先来前锋区法院,实地查看广安市行政案件审判中心建设情况,深入执行指挥中心、诉讼服务中心,详细了解审判执行等工作开展情况。王树江院长对前锋区法院行政审判工作予以充分肯定,要求要持续深化行政案件集中管辖改革“广安经验”。


寰俊鍥剧墖_20200713092142.jpg

(王树江院长在广安市行政案件审判中心调研)


       下午,王树江院长前往邻水县法院及兴仁法庭,就诉源治理、家事审判等工作进行调研。 王树江院长对邻水县创新构建“3+1”矛盾纠纷多元化解格局、打造“家事审判示范法庭”的做法及成效予以肯定,要求要进一步总结提炼推进诉源治理中可复制、可推广的好经验、好做法。


寰俊鍥剧墖_20200713092146.jpg

(王树江院长在邻水县法院兴仁法庭调研)


寰俊鍥剧墖_20200713092149.jpg

(王树江院长在邻水县法院调研)


       在华蓥市法院,王树江院长听取“抓党建带队伍促审判推发展”的专题汇报,详细询问诉讼服务、繁简分流等情况,并对审判质效、执行攻坚、便民服务等成绩予以肯定。


寰俊鍥剧墖_20200713092155.jpg

(王树江院长在华蓥市法院调研)


       王树江院长要求,要进一步抓好案件繁简分流、信息化建设、司法服务保障疫情防控和经济社会发展等重点工作,充分发挥司法职能,为地方发展提供坚强有力的司法保障。



来源:广安中院





上一篇:强化源头治理 打造“无诉无访”社区

下一篇:邀请网格员进法院,提升公众禁毒意识