设为首页 | 加入收藏
欢迎访问邻水县人民法院!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 工作动态 > 正文

占用厂房难利用 强制执行显身手

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/9/3 15:58:32


9月3日上午,邻水县人民法院“执行大会战”集中行动拉开序幕。


鍥剧墖2.png 

 

上午9:00,执行干警及时行动,在人大代表、政协委员的见证下,共同前往邻水县经开区某汽车配件有限公司采取强制执行措施。执行干警迅速赶往现场对被执行人名下的机器设备进行了清点并交由申请执行人保管,拟在评估后进行拍卖。

据执行人员调查了解,被执行人某汽车配件有限公司租用了申请人公司的厂房用于汽车配件的生产。后因经营不善,拖欠了申请人租金,现已人去楼空,留下了难以搬动的机器设备(共16台)占用着厂房,使得厂房一直难以出租他人。据悉,申请人已与其他公司初步达成租赁事宜,急需腾空厂房以便出租。鉴于此,执行干警迅速反映,及时决断,裁定将机器设备由申请人保管,由申请人另寻场地安放,腾空厂房,以便出租,减少申请人损失。


鍥剧墖3.png 

执行人员正在清点占用厂房的机器设备





上一篇:耐心劝解促当场兑现

下一篇:邻水县人民法院第二十二批失信人曝光名单