设为首页 | 加入收藏
欢迎访问邻水县人民法院!今天是
当前位置 首页 > 法院新闻 > 工作动态 > 正文

邻水县人民法院开展“执行大会战”集中攻坚统一行动

作者: 阅读人次: 发布时间:2019/9/3 15:54:32

93日,按照省高院的部署、市中院的具体要求,邻水县人民法院在经过前期充足的准备之后,正式启动“执行大会战”集中攻坚统一行动。

寰俊鍥剧墖_20190903175349.png 

启动仪式上,邻水县人民法院邀请了党委、人大、政府、政协等有关领导和人大代表、政协委员见证执行。

寰俊鍥剧墖_20190903175754.png 

寰俊鍥剧墖_20190903175943.png

本次“执行大会战”集中攻坚统一行动,设4个行动组,共出动80名干警,做到全部、全院参与集中行动,为期3天,重点选择有可供执行财产、便于采取强制执行措施、易于执行兑现、利于扩大宣传效果的案件开展执行攻坚。

上午8:45,参与此次行动的干警于法院审判大楼前集合,15辆警车按两路纵队排开,行动队伍整装待发。上午9:00,院长卿兵同志下达出发指令后,所有干警迅速登车,警车警灯齐闪、警报齐鸣,立即奔赴各自的执行现场。

 寰俊鍥剧墖_20190903181607.jpg 

截至9316时,行动共查封房产3处,机器设备5套,交接拍卖房屋1处,现场兑现赔偿款6万元,拘传被执行人1名。





上一篇:他们既是法院干警,也是特别的“快递员”

下一篇:耐心劝解促当场兑现